PRIVACIDAD
CONDICIONES GENERALES
AVISO LEGAL
COOKIES
DERECHOS DEL USUARIO
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Responsable: DGZ TRAVEL AGENT, S.L.

Datos de contacto: +34 651 72 65 30 / info@dgztravelagent.com

Dirección fiscal: Calle Gloria Fuertes 6, portal 6, 1ºB 28701 San Sebastián de los Reyes Madrid (España)

Administrador: David Gómez Zamora / NIF 53409386M

Finalidad:

Los datos aportados por los usuarios en los formularios de contacto y reserva son tratados para la gestión de sus solicitudes y respuesta de los mismos. Además, se guardan datos de la navegación de los usuarios mediante cookies (anónimas) para hacer un seguimiento estadístico de las visitas en la web.

Derechos:

Los usuarios pueden solicitar la baja de sus datos almacenados en cualquier momento, mediante envío de un email a info@dgztravelagent.com

Enviando este formulario, acepta nuestras condiciones de uso:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de www.dgztravelagent.com con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en nuestro documento de aviso legal y política de privacidad.

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

En el caso de que la comunicación de datos personales sea un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para suscribir un contrato, deberá informarse si el interesado está obligado a facilitar los datos personales, así como de las consecuencias de no hacerlo.

El usuario será informado de la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, e información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

En el caso de que el tratamiento ulterior de datos personales sea para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente.

En el caso de que los datos no se obtengan del propio interesado será necesario informar, por un lado, del origen de los mismos y si proceden de alguna/s fuentes de acceso público y, por otro, de las categorías de datos que se traten -datos de identificación, códigos o claves de identificación, direcciones postales o electrónicas, información comercial, datos económicos-, con especial indicación de los datos especialmente protegidos –ideología, religión, afiliación sindical, salud, sexual, etc.-.

La finalidad del tratamiento de los datos personales llevados a cabo viene definida por las actividades de tratamiento desarrolladas por esta entidad.

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se llevará a cabo con la finalidad de atender las consultas y/o solicitudes de información de interesados remitidas a través de los formularios de contacto existentes en nuestro sitio web; la tramitación del proceso de contratación y posterior prestación de los servicios contratados; y, en el caso de que el interesado haya prestado su consentimiento mediante una clara acción afirmativa, para remitir comunicaciones informativas y/o promocionales mediante el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios y actividades de DGZ Travel Agent S.L.

En cualquier caso, el tratamiento de los datos personales de los usuarios se llevará a cabo con la finalidad de cumplir las obligaciones legales de nuestra entidad. De esta forma, cuando dicha finalidad requiera el consentimiento del usuario, éste se solicitará a través de una clara acción afirmativa.

Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones

Los datos facilitados en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por DGZ Travel Agent S.L. con finalidades que se concretan en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de DGZ Travel Agent S.L. que pudieran resultar de interés del usuario y/o cliente. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento.

Datos personales a terceros

No se realizará transferencia de datos a terceros a nivel internacional excepto en los servicios en el que el organizador de viajes o mayorista tengan su base de operaciones en países fuera del espacio económico europeo.

En el caso de datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado de esta Política de privacidad al titular de los datos que facilita y que ha obtenido su consentimiento expreso para facilitar sus datos a DGZ Travel Agent S.L. con las finalidades señaladas.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recogieron, es decir, mientras se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para el ejercicio de reclamaciones. Así, cualquier usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

En caso de que el usuario revoque su consentimiento o ejercite los derechos anteriormente referidos, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades que correspondan, además de los plazos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Base jurídica

La base legal para el tratamiento de los datos personales se realizará bien a través de la ejecución del contrato o bien a través del consentimiento expreso del usuario.

Derechos

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos: DGZ Travel Agent S.L. – Calle Gloria Fuertes 6, portal 6, 1ºB 28701 San Sebastián de los Reyes Madrid (España) o mediante correo electrónico a la cuenta: info@dgztravelagent.com.

CONDICIONES GENERALES

Condiciones Generales de Contratación

Estas Condiciones Generales de Contratación regularán expresamente las relaciones surgidas entre DGZ Travel Agent y los Usuarios que contraten la prestación de los servicios o productos ofrecidos.

Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

EDAD MÍNIMA DE CONTRATACIÓN

El Usuario declara que es mayor de edad (18 años) y tiene plena capacidad legal para adquirir los servicios ofrecidos a través de la plataforma DGZ Travel Agent, conforme a las presentes Condiciones Generales.

Queda prohibido la contratación y uso del sistema de solicitud de pagos del portal a menores de edad, por lo que el usuario declara que es mayor de edad (es decir, tiene, al menos, 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para adquirir los servicios ofrecidos a través de la web de DGZ Travel Agent de conformidad con las presentes condiciones generales, que comprende y entiende en su totalidad.

En el caso de la contratación de servicios destinados al consumo por parte de un menor de edad, serán los padres o tutores los encargados de realizar el trámite de reserva así como asumir los gastos y responsabilidad que el servicio pudiera ocasionar. DGZ Travel Agent no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario. DGZ Travel Agent recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

Estas Condiciones Generales de Contratación tienen por objeto regular las condiciones generales de prestación de los servicios ofrecidos por DGZ Travel Agent a través de www.dgztravelagent.com  Los servicios que DGZ travel Agent presta actualmente y que son objeto del contrato con los Usuarios el servicio de venta de cierta tipología de paquetes turísticos (“Ofertas Turísticas”) que incluyen en cada caso lo solicitado por el Usuario y gestionado por DGZ Travel Agent.

Los productos y servicios ofrecidos por DGZ Travel Agent podrán ser contratados por cualquier usuario perteneciente o no a la Unión Europea. Si la residencia del usuario fuese en un Estado no perteneciente a la Unión Europea o al Espacio Económico Europeo, igualmente le sería aplicada la legislación española y/o europea.

El acceso a la información contenida en la web y redes sociales pertenecientes a DGZ Travel Agent no está sujeta a pago alguno.

El Usuario entiende que la información contenida en el Portal, la información general sobre catálogo de Ofertas Turísticas, así como de los demás productos, en su caso, ofrecidos en el Portal y Redes sociales y las Condiciones Generales de Contratación y perfeccionamiento del contrato, son bastantes y suficientes para la exclusión de error en la formación del consentimiento.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Antes de que el viajero firme cualquier contrato de viaje combinado u oferta correspondiente y proceda al pago de la reserva, DGZ Travel Agent proporcionará toda la información relativa al viaje combinado.

Las principales características de los servicios de viaje:

-Alojamiento, el número de pernoctaciones incluidas.

-Transporte, sus características y categorías, los puntos, fechas y horas de salida y de regreso, la duración, los lugares de las paradas intermedias y las conexiones de transporte.

-Otros servicios turísticos como entradas a espectáculos a eventos, visita de museos o monumentos, almuerzos o cenas etc.

-El precio total del viaje combinado con todos los impuestos incluidos, todas las comisiones, recargos y otros costes adicionales, en caso de que dichos costes no pueden calcularse razonablemente antes de la celebración del contrato, se indicará el tipo de costes adicionales que el viajero podría tener que soportar.

-Importe o porcentaje del precio en concepto de anticipo y los plazos para abonar el saldo, o las garantías financieras que tenga que pagar o aportar el viajero.

-El número mínimo de personas necesario para la realización del viaje combinado y la fecha límite a que se refiere el artículo 160.3.a), antes del inicio del viaje combinado, para la posible cancelación del contrato si no se alcanza dicho número.

-Información general sobre los requisitos de pasaporte y visado, incluido el tiempo aproximado para la obtención de visados, e información sobre los trámites sanitarios para el viaje y la estancia en el país de destino.

-Información sobre la suscripción de un seguro facultativo que cubra los gastos originados en caso de que el viajero decida poner fin al contrato o los gastos de asistencia, incluidos los de repatriación, en caso de accidente, enfermedad o fallecimiento.

Además de la información anterior, también se deberá ofrecer la siguiente:

  1. a) Necesidades especiales del viajero aceptadas por el organizador.
  2. b) Indicación de que el organizador y el minorista son responsables de la correcta ejecución de todos los servicios de viaje incluidos en el contrato, de conformidad con el artículo 161, y están obligados a prestar asistencia si el viajero se halla en dificultades de conformidad con el artículo 163.2.
  3. c) El nombre de la entidad garante en caso de insolvencia, el nombre de la entidad garante del cumplimiento de la ejecución del contrato de viaje combinado, y los datos de contacto, incluida su dirección completa, en un documento resumen o certificado y, cuando proceda, el nombre de la autoridad competente designada a tal fin y sus datos de contacto.
  4. d) Indicación de que el viajero debe comunicar toda falta de conformidad advertida durante la ejecución del viaje combinado de conformidad con el artículo 161.2.
  5. e) En el caso de que viajen menores que no estén acompañados por un familiar u otro adulto autorizado, siempre que el viaje combinado incluya el alojamiento, información que permita el contacto directo con el menor o con la persona responsable del mismo en el lugar de estancia de este.
  6. f) Información sobre los procedimientos internos de tramitación de reclamaciones disponibles y sobre sistemas de resolución alternativa de litigios, de conformidad con la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, y si procede, sobre la entidad de resolución de litigios a la que esté adherida el empresario y sobre la plataforma a que se refiere el Reglamento (UE) n.º 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo y por el que se modifica el Reglamento (CE) n.º 2006/2004 y la Directiva 2009/22/CE.
  7. h) Información de que el viajero tiene derecho a ceder el contrato a otro viajero, de conformidad con el artículo 157.

Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en DGZ Travel Agent es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. DGZ Travel Agent utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red. (Si desea saber más, visita nuestra sección Pago Seguro).

Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrás efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, DGZ Travel Agent sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y DGZ Travel Agent entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

TRÁMITES

Para proceder a la utilización de los distintos servicios de compra, el Usuario deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada momento del proceso de compra en la pantalla (TPV VIRTUAL), cumplimentando a estos efectos la información requerida por los formularios fijados en el Portal, lo cual supondrá la previa lectura y aceptación de todas las Condiciones Generales de Contratación fijadas en el mismo, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el apartado de COMPRA del Portal.

La utilización de cualesquiera de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como de las Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que, puestas a disposición del Usuario con carácter previo a la formalización de su compra, rijan la adquisición de las Ofertas Turísticas así como la adquisición de cualesquiera otros productos y servicios ofrecidos a través del Portal.

POLÍTICA DE ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN E IDIOMA

Las presentes Condiciones Generales de Contratación son accesibles en todo momento en la sección QUIENES SOMOS on-line del Portal de DGZ Travel Agent y pueden ser impresas y almacenadas por el Usuario.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación están redactadas en idioma español.

La entrega de la documentación de las reservas realizadas serán enviadas vía email al correo facilitado previamente alrededor de 10 días antes de salida, se recomendará imprimir el documento y llevar consigo durante el viaje.

Parte de la documentación será requerida según tipo de servicios a la hora de iniciar el servicio.

En el caso de contratar un vuelo con una compañía aérea low cost, debido a sus exigencias en la presentación de la tarjeta de embarque (que se deberá realizar a través de su web) se deberá de llevar adjunto en la documentación para evitar posibles cargos o suplementos extra en el mismo aeropuerto.

El consumidor tiene derecho a recibir, gratuitamente, la factura en papel y electrónicamente, cuando voluntariamente o por obligación legal, esté disponible en este formato y la hubiese solicitado de forma expresa. En este caso, sería necesario informar previamente sobre cómo podría volver a solicitarla en formato papel.

MEDIOS TÉCNICOS

El Portal pondrá a disposición del Usuario todos los medios técnicos necesarios para identificar y corregir errores en la introducción de sus datos en los diferentes formularios que aparecerán en la pantalla durante el proceso de compra.

Condiciones Especiales de Contratación para la adquisición de Ofertas Turísticas

Concepto de Oferta Turística

El concepto de Oferta Turística engloba los paquetes formados por la combinación de alojamiento y el servicios extra ocio gestionados por DGZ Travel Agent y, por tanto, sujetos al Libro IV (viajes combinados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

Modificaciones y Cancelaciones

  1. a) Modificaciones

El Usuario podrá modificar la fecha de su reserva siempre y cuando esta haya sido tramitada con esta condición o bien se haya adquirido con DGZ Travel Agent un seguro de modificación de la reserva extra. En caso de que la modificación de la reserva fuese posible, esta se debería de comunicar al número de teléfono +34 651 72 65 30 / +34 606 05 54 29 o vía email a info@dgztravelagent.com  o administracion@dgztravelagent.com .

  1. b) Cancelaciones

El Usuario tendrá derecho a dejar sin efecto los servicios solicitados o contratados siempre y cuando la reserva haya sido tramitada con esta condición o bien se haya adquirido con DGZ Travel Agent un seguro de cancelación extra. En caso de que la cancelación fuese posible teniendo derecho a la devolución de las cantidades que hubiese abonado, deberá indemnizar a DGZ Travel Agent en las cuantías que a continuación se indican, salvo que tal resolución tenga lugar por causa de fuerza mayor:

El Usuario abonará los gastos de gestión + los de anulación + una penalización consistente en el 10 % del importe total, si la cancelación se produce con más de treinta (30) días de antelación; el 50 % entre los días treinta (30) y once (11), y la penalización será del 100 % dentro de los diez (10) días anteriores de la salida del viaje.

En el caso de que la Oferta Turística estuviera sujeta a condiciones económicas especiales de contratación, los gastos de cancelación se establecerán de acuerdo con las condiciones acordadas entre las partes, debiendo tener en cuenta el Usuario que en caso de que dichas condiciones específicas impliquen que los servicios aéreos y de alojamiento en cada caso contratado haya facturado el precio de las habitaciones por adelantado a DGZ Travel Agent sin que quepa posibilidad de devolución, se le repercutirán íntegramente al Usuario dichos gastos de anulación.

GRUPOS

En el caso de que el Usuario desea efectuar una reserva de grupo, lo deberá efectuar por email a la dirección info@dgztravelagent.com  indicando su número de teléfono y el número de niños, adultos, y el tipo de oferta en la que está interesado. DGZ Travel Agent se pondrá directamente en contacto con el Usuario en cuanto tenga una propuesta y en todo caso en el plazo máximo de diez (10) días desde la recepción por DGZ Travel Agent del email.

Modificación de las Condiciones Generales de Contratación

DGZ Travel Agent se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Contratación o en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. El deber de notificación a los Usuarios se entenderá cumplido mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en el Portal de DGZ Travel Agent.

En todo caso, antes de contratar productos o servicios, se pondrán consultar siempre las Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables. Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO

Las presentes Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

CONFIANZA ONLINE

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es ).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético (https://www.confianzaonline.es/wp-content/uploads/2018/05/Codigo_Etico_CONFIANZA_ONLINE.pdf ), los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/ ). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show” .

AVISO LEGAL

Aviso Legal

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, DGZ TRAVEL AGENT, S.L. (en lo sucesivo, “DGZ TRAVEL AGENT”) y en calidad de titular del web site www.dgztravelagent.com, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: DGZ TRAVEL AGENT, S.L.

Domicilio social: Calle Gloria Fuertes 6, portal 6, 1ºB 28701 San Sebastián de los Reyes Madrid (España)

CIF: B88566047

Teléfono: +34 651 72 65 30

Dirección de correo electrónico: info@dgztravelagent.com.

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Madrid hoja M-712390 Diario 129, Asiento 128. Folio 64 Tomo 40095

Con registro de entrada 03/167430.9/16, por D. David Gómez Zamora, Declaración Responsable referida a la Agencia de Viajes Minorista + Mayorista «DGZ TRAVEL AGENT, S.L» tiene asignado a la misma el CICMA nº 3363.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.dgztravelagent.com, asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

“Página”, dominio www.dgztravelagent.com que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.dgztravelagent.com, las cuales conforman la información y los servicios que DGZ TRAVEL AGENT pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por DGZ TRAVEL AGENT puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, DGZ TRAVEL AGENT facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por DGZ TRAVEL AGENT o por terceros autorizados.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por DGZ TRAVEL AGENT, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de DGZ TRAVEL AGENT, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

– Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el «copyright» y demás datos identificativos de la reserva de derechos de DGZ TRAVEL AGENT o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de DGZ TRAVEL AGENT o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de DGZ TRAVEL AGENT, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de DGZ TRAVEL AGENT o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de DGZ TRAVEL AGENT o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

– No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de DGZ TRAVEL AGENT.

– No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de DGZ TRAVEL AGENT.

– No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre DGZ TRAVEL AGENT sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

– No se declarará ni se dará a entender que DGZ TRAVEL AGENT ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

-La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

– La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Disponibilidad de la Página

DGZ TRAVEL AGENT no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, DGZ TRAVEL AGENT no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

DGZ TRAVEL AGENT no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de DGZ TRAVEL AGENT de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, DGZ TRAVEL AGENT no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad de la Página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, DGZ TRAVEL AGENT realiza su mejor esfuerzo, para garantizar la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de DGZ TRAVEL AGENT al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. DGZ TRAVEL AGENT, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, DGZ TRAVEL AGENT advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Protección de Datos de Carácter Personal

DGZ TRAVEL AGENT es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.dgztravelagent.com  es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: DGZ TRAVEL AGENT, S.L. domiciliada en la C/ GLORIA FUERTES 6, PORTAL 6, 1B – 28701 S.S.REYES (MADRID), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de DGZ TRAVEL AGENT contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

Por otro lado, DGZ TRAVEL AGENT SL ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.dgztravelagent.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show.

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la ley española.

Copyright© DGZ TRAVEL AGENT, S.L.

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.  

COOKIES

Política de cookies

Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

Tipos de cookies utilizadas

El sitio Web https://www.dgztravelagent.com/ utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
Cookies de publicidad: Las cookies de publicidad son aquéllas que permiten, a través de ciertos datos asignados u obtenidos del dispositivo de un usuario, almacenar o compartir con terceros, información del comportamiento de los usuarios, obtenida a través de la observación de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico. Utilizamos cookies propias y de terceros como Facebook, LinkedIn, Google para, a través de la información que reciben de los usuarios de nuestra web, poder mejorar y optimizar nuestras campañas publicitarias en sus plataformas.

Cookies usadas en la web:

Estadísticas y de análisis:
Cookie: _ga
Descripción: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web.
Tipo: http
Proveedor: Google
Expiración: 2 años

Cookie:  _gat_
Descripción: Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes.
Tipo: http
Proveedor:: Google
Expiración: Sesión

Cookie: _gid
Descripción: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web.
Tipo: http
Proveedor: Google
Expiración: Sesión

Técnicas:
Cookie: mc_session_ids[default],mc_session_ids[multi][0],mc_session_ids[multi][1],mc_session_ids[multi][2],mc_session_ids[multi][3],mc_session_ids[multi][4]
Descripción: Cookies del plugin captcha, de tipo técnico. Se utilizan por motivos de seguridad
Tipo: http
Proveedor: Math Cptcha
Expiración: 5 minutos.

Personalización:
Cookie: moove_gdpr_popup
Descripción: Recuerda la preferencia de cookies de un usuario y el consentimiento otorgado o retirado para el sitio web actual.
Tipo: http
Proveedor: Moove GDPR Popup Plugin
Expiración: 1 año.

Cookie: pll_language
Descripción: Recuerda la preferencia de idioma del usuario que visita la web.
Tipo: http
Proveedor: Polylan Plugin
Expiración: 1 año.

Cookie: wordpress_test_cookie
Descripción: se usa para que WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
Tipo: http
Proveedor: WordPress
Expiración: Sesión.

Publicidad:
Cookie: GPS
Descripción:  Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento basado en la ubicación geográfica del GPS.
Tipo: http
Proveedor: Youtube
Expiración: SESIÓN.

Cookie: VISITOR_INFO1_LIVE
Descripción: cookie que realiza el seguimiento de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web.
Tipo: http
Proveedor: Youtube
Expiración: SESIÓN

Cookie: YSC
Descripción: cookie que mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”. Es una cookie de sesión, caducando cuando finaliza la sesión con el navegador.
Tipo: http
Proveedor: Youtube
Expiración: SESIÓN

Cookies propias:

Las cookies propias son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la web. Usamos estas cookies para identificar al usuario y la contraseña cuando accede a su área de cliente.

Cookies de terceros:

Pero también usamos cookies de Google Analytics para mejorar la experiencia del usuario, corregir errores y mejorar la navegación de nuestros visitantes. La información recogida por estas cookies nos sirve para:

Obtener estadísticas del uso de nuestra web.

Realizar mejoras en la navegación y detectar problemas (tiempos de carga, fallos en los enlaces…).
Google Analytics, un servicio web prestado por Google, Inc.. La información que recopila mientras navegas por nuestra web es archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información para que podamos saber los movimientos que se realizan de forma anónima en la navegación de la web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

En nuestra web, usted podrá ver vídeos alojados en el proveedor de vídeos en streaming Youtube ® de la compañía Youtube LLC, compañía domiciliada en el número 901 de Cherri Avenue, San Bruno, California, CA 94066, Estados Unidos, incluida dentro del grupo empresarial de Google. Al acceder a este contenido y reproducir el vídeo se le instalarán las cookies de Youtube ®. Google establece un número de cookies en cualquier página que incluye un video de Youtube. Dado que son cookies de tercero, DGZTRAVEL no tiene control sobre las cookies de Google, que incluyen una mezcla de fragmentos de información para medir el número y el comportamiento de los usuarios de Youtube, incluida la información que vincule sus visitas a nuestro sitio web con su cuenta de Google si se ha identificado el usuario con su cuenta google. La información sobre su uso en nuestro sitio web, incluyendo su dirección IP, puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores, si bien, ello no le identifica personalmente a menos que usted haya iniciado sesión en Google, en cuyo caso está vinculado a su cuenta de Google.

Además, al reproducir el vídeo Google instala otras cookies publicitarias denominadas «id», “DSID” e “IDE” que se almacenan en el dominio doubleclick.net cuyo objetivo es mostrarle anuncios relacionados con las preferencias de su navegación.

Si usted no desea que los datos sobre su sesión sean recopilados por este sitio web, modifique las opciones de seguridad y privacidad de su navegador, como indicamos más adelante en el siguiente apartado.

Forma de aceptar, denegar, revocar el consentimiento o eliminar las cookies.
Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

– Si utiliza Mozzilla Firefox :          
1. Elija Herramientas y después, 2. Opciones  3.Haga clic en Privacidad  4. Selecciona o deselecciona la opción Aceptar cookies y la opción Incluso de Terceros.
– Si usa Internet Explorer 8.0:        
1: Seleccionar Herramientas / Opciones de Internet.  2: Pulsar la solapa Privacidad.  3: Elegir los ajustes deseados.
– Si utiliza Internet Explorer 5.0:    
1. Elija Herramientas y, después, 2. Opciones de Internet. 3. Haga clic en la ficha Seguridad, 4. en Internet y, por último, en Nivel personalizado. 5. Vaya a Cookies y elija una de las dos opciones.
– Si utiliza Internet Explorer 4.0:    
1. Elija Ver y, después, 2. Opciones de Internet.  3. Haga clic en la ficha Avanzadas, 4. vaya al icono con un signo de exclamación amarillo que se encuentra en Seguridad y elija una de las tres opciones para regular el uso de cookies.
– En Internet Explorer 3.0, puede hacer clic en Ver, Opciones, Avanzadas y en el botón Avisar antes de aceptar «cookies».
– Si utiliza Netscape Communicator 4.0: en la barra de tareas, haga clic en:
1. Edit, en 2. Preferences y, después, en  3. Advanced. 4. Establezca las opciones que desee en el cuadro que tiene la etiqueta «Cookies».
– Si utiliza Google Chrome:
1. Haga clic en el icono de menú de Google Chrome Chrome; 2 Seleccione Configuración, 3. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas…, que encontrará hacia el final de la página; 4. En la sección «Privacidad», haga clic en Configuración de contenido…  5. Para deshabilitar  o habilitar las cookies, pulse la casilla «Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros». Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a «Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros».

Cambios en nuestra Política de Cookies

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de cookies.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a las siguientes direcciones:

Dirección postal: DGZ TRAVEL AGENT, S.L., Calle Gloria Fuertes 6, portal 6, 1ºB 28701 San Sebastián de los Reyes Madrid (España)

E-mail: info@dgztravelagent.com.

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.

Tratamiento de datos personales

DGZ Travel Agent S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
Criterios de conservación de los datos:  los datos se conservarán como máximo durante un año.
Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

Derechos que asisten al Interesado:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos: DGZ Travel Agent S.L. – Calle Gloria Fuertes 6, portal 6, 1ºB 28701 San Sebastián de los Reyes Madrid (España) o mediante correo electrónico a la cuenta: info@dgztravelagent.com.

 
DERECHOS DEL USUARIO

Derechos del Ususario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web www.dgztravelagent.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web www.dgztravelagent.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

www.dgztravelagent.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.